quarta-feira, 31 de março de 2010

Passo a passo: embalagem reciclada para a Páscoa



A páscoa ta chegando e a grana ta curta, então nada melhor do que inventar para economizar.


No site do banana craft tem um passo a passo de como fazer essa latinha linda para dar de lembrancinha.


Lá ta tudo explicadinho!



Beijos

Maysa Heiko

segunda-feira, 29 de março de 2010

Água aromatizada



Adoro a ideia de aromatizar a água com ervas, tiras de casca de limão ou de laranja, com pedaços de gengibre, pepino… Para o gosto fixar bem, deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Legal também é fazer isso com o gelo. É só colocar os pedacinhos de frutas, ervas e outros na fôrma e preencher com água. Leve para o freezer deixe congelar e sirva com a bebida que quiser. Outra dica interessante é para quem gosta de whisky, ao invés de água na fôrma, coloque água de coco para fazer o gelo, fica bem diferente.

Beijocas

Maysa Heiko

Calor!



Depois de um tempão sumida, aqui estou eu de volta!

Como disse nos posts anteriores minha gravidez me deixou um pouco indisposta e por isso dei uma sumida, mas agora já restabelecida e com tudo em cima cá estou eu!!

Achei essa ideia maravilhosa, pois os leques estão com tudo e o calor ainda continua de matar!


Beijinhos


Maysa Heiko