Com essa chuvinha nada melhor do que um chocolate quente para esquentar o coração.
Abaixo segue receita da Nigella Lawson.
Ingredientes:
2 xícaras de leite
100 gramas de chocolate amargo ou meio amargo (o que preferir)
1 pau de canela
2 colheres de chá de mel
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
2 colheres de sopa de rum escuro
Modo de preparo:
Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em uma panela com o leite, a canela, o mel e o açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente. Se optar pelo extrato de baunilha acrescente-o depois de o chocolate derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou forte, retire a canela e sirva quente.
2 xícaras de leite
100 gramas de chocolate amargo ou meio amargo (o que preferir)
1 pau de canela
2 colheres de chá de mel
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
2 colheres de sopa de rum escuro
Modo de preparo:
Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em uma panela com o leite, a canela, o mel e o açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente. Se optar pelo extrato de baunilha acrescente-o depois de o chocolate derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou forte, retire a canela e sirva quente.
***ღ♥ღ***
Aii que vontade de beber um desses... meu marido enloquece só de ver... ele adora chocolate de qualquer maneira!
ResponderExcluirE numa foto assim tao bonita nao tem como nao ter vontade de beber!!!
beijao malu
www.malukreando.blogspot.com
menina vim te visitar e fiquei aqui babando, ai como quero, mas não posso, to passando e muito do meu peso,rsrs
ResponderExcluiradorei seu blog
voltarei sempre
amei a sua visita, quanta honra.
um feriado abençoado
beijos
Hummmm.... que delícia essa receita, chocolate é mesmo tudo de bom. Boa semana!
ResponderExcluirBeijos!!!