segunda-feira, 29 de março de 2010

Água aromatizada



Adoro a ideia de aromatizar a água com ervas, tiras de casca de limão ou de laranja, com pedaços de gengibre, pepino… Para o gosto fixar bem, deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Legal também é fazer isso com o gelo. É só colocar os pedacinhos de frutas, ervas e outros na fôrma e preencher com água. Leve para o freezer deixe congelar e sirva com a bebida que quiser. Outra dica interessante é para quem gosta de whisky, ao invés de água na fôrma, coloque água de coco para fazer o gelo, fica bem diferente.

Beijocas

Maysa Heiko

Um comentário:

  1. Oi Maysa!
    Em primeiro lugar é um prazer tê-la como minha seguidora, espero que esteja sempre por lá, olhando as dicas e assuntos gostosos que gosto de postar.
    Segundo, o seu blog é lindo e doce, amei e já linkei você também.
    ;)

    ResponderExcluir