Estou muito feliz, pois o maridão foi fazer uma viagem para europa a trabalho e trouxe para mim o meu sonho de consumo...uma nespresso!!!
Estou em estado de graça!
Então vou fazer esses biscoitinhos para degusta-los juntamente com o meu maravilhoso café!!
Abaixo segue receita:
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Gotas de essência de baunilha (a gosto)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Misture todos os ingredientes (use uma colher grande e um bowl, não precisa batedeira). Adicione ½ xícara de gotas de chocolate ou chocolate picado (usei chocolate ao leite ralado, por isso se misturou à massa e eu adorei).
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa em colheradas dando um bom espaço entre elas, pois crescem bastante. Não se preocupe tanto com o formato, depois que aquecer a massa esparrama e forma um círculo.
Asse em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, espere 5 minutos (se tentar tirar antes quebra), com a ajuda de uma espátula retire os biscoitos que estarão moles e coloque sobre uma grelha até que esfriem (pode ser escorredor de louças). Eles endurecem depois de frios.
A receita rende de 12 a 15 biscoitos grandes.
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Gotas de essência de baunilha (a gosto)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Misture todos os ingredientes (use uma colher grande e um bowl, não precisa batedeira). Adicione ½ xícara de gotas de chocolate ou chocolate picado (usei chocolate ao leite ralado, por isso se misturou à massa e eu adorei).
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa em colheradas dando um bom espaço entre elas, pois crescem bastante. Não se preocupe tanto com o formato, depois que aquecer a massa esparrama e forma um círculo.
Asse em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, espere 5 minutos (se tentar tirar antes quebra), com a ajuda de uma espátula retire os biscoitos que estarão moles e coloque sobre uma grelha até que esfriem (pode ser escorredor de louças). Eles endurecem depois de frios.
A receita rende de 12 a 15 biscoitos grandes.
Beijos e mais tarde posto a foto da minha mais nova aquisição!!
Bom diaaaaaa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário