Sabe aquele café cremoso que tomamos na cafeteria?
Dá pra fazer em casa minha gente!
Eu amo café de todas as formas e nesse friozinho gostoso que anda fazendo não tem nada melhor.
A receita é da panelaterapia.
Café cremoso:
25g de café solúvel (Nescafé Tradição)
2 xícaras de açúcar
150 ml de água morna.
Bater na batedeira por 15 minutos e guardar em pote plástico tampado no freezer ou congelador. Para preparar basta adicionar uma colher de sopa no leite queite.
25g de café solúvel (Nescafé Tradição)
2 xícaras de açúcar
150 ml de água morna.
Bater na batedeira por 15 minutos e guardar em pote plástico tampado no freezer ou congelador. Para preparar basta adicionar uma colher de sopa no leite queite.
Beijos e boa semana
Hummm café cremoso que delícia, vou fazer...beijos!!!
ResponderExcluirhttp://myblogsaborear.blogspot.com/
Já fiz e fica uma delícia!!Pena que vá tanto açúcar!!Beijos!!
ResponderExcluirah, eu fazia isso quando vcs ainda eram pequenos, la em itaguai, foi tia mirinha quem me deu a receita, e ela chamava de capuccino gealado! Bom demais!
ResponderExcluir